saita1977 (saita1977) wrote,
saita1977
saita1977

охохонюшки

Оригинал взят у baro_drom в охохонюшки
Трудновато стало уклоняться от реальности. Сидишь такая в своей девчачьей башенке из черной кости антаресских боевых слонов-мутантов, мост поднят, решетка под напряжением, во рву крокодилы жрут пираний, и тут приходит к тебе родная дочь и коварно спрашивает: «а вот я видела ролик, там казаки бьют этих тёток, оно вообще как – нормально?»
Нет, отвечаешь ты, не вполне нормально, когда тёток бьют казаки. И тщательно ногами давишь готовую прорваться лекцию насчет эволюции социума и всяких там объективных подходах и субъективных оценках.
Но пытливый молодой ум жаждет просвещения и побуждает задать следующий вопрос: «а как ты, мать, сама к их выступлениям относишься?»
Обожетымой. Ну как, например, можно относиться к витающей по дому кошачьей шерсти? А если аллергия? А если обсессивно-компульсивное расстройство?.. Ну, вот и с тётками такая же фигня. Просто действующий фактор. Можно котиков всех убить и закопать, можно попробовать полечиться. А шерсть сама по себе запредельного восторга не вызывает, нет. На котиках нормально выглядит, в тарелке не очень.

Как неоднократно замечал наблюдательный народ – нас всех прокляли какие-то китайцы. Чтоб вы жили в эпоху перемен, сказали они.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments