Собаки, дрессировка

С собаками разные люди занимаются ( парт 1).

Занимался у нас на площадке с собакой один православный священник. Очень колоритный батюшка, росту под метр девяносто, весу кил сто тридцать, цепь на шее в пол кулака по толщине и остро-характерные набивки на костяшках. И машина соответствующая, гелик с номером 666. Собака у него была здоровенный как кабан и наглый как три кабана, немец. Обычно батюшка занимался с собариком один, и если пес начинал косячить, то от мата святого отца с деревьев листва облетала, а святые слова подкреплялись, увесистыми пиздюлями, не менее святыми. Но как то раз, батюшка приехал в сопровождении пары монашек, и вел себя соответственно сана. Все было крайне благообразно пока батюшкин "фашист" на "змейке" не цапнул за бок проходящего мимо алабая. Псов мгновенно растащили, но немчура решила довыяснять отношения с бабаем, и встав на задние лапы разразилась почти членораздельными матюгами в алабайский адрес. Батюшка не дожидаясь окрика инструктора, решил сам принять меры, смачно деранув поводком, густым, хорошо поставленным в семинарии басом выдал, кобелю прямо в ухо "БРАТ МОЙ, ЧТО ЗА ИСКУШЕНИЕ!?!?"
когда то давно

(no subject)

навеяно сегодня прочитанным давним постом baro_drom Была на дворе середина 90-х. В царицыне на конюшнях решили то ли подчистить поголовье от всяких калечей, то ли разогнать вообще все эти самые конюшни, хз. Но факт тот что не одна лошадь пошла на продажу с характеристикой, покупайте сегодня потому что послезавтра это будет колбаса. И две моих знакомых девушки, по совместительству двоюродные сестры Катя Третьякова и Настя Хромушкина решили выкупить одного тамошнего одра. Выбор их пал на русского рысака Опроса. Конячка была ласковая, но таскучая, да плюс к этому имела на левом переду брокдаун дошедший до кариеса кости. Но это все лирика. Самое смешное началось когда все присутствовавшие осознали что гнать калечь из царицына в славный город сходня, мягко говоря не комильфо, и поэтому агенты были отправлены на поиск коневоза. А теперь небольшое уточнение. Середина 90-х, мобильников еще толком нет, с интернетом тоже достаточно туго. Газеты "из рук в ноги" и "все для вас" фактически единственный вариант. Воскресение вечер, часа через два скауты смекнули что как то с коневозами нескладос, и нашли басмача на тентованном камазе... Методом охапки пиздюлей и пары кусочков сахара Прохора (Опроса то бишь) загнали в этот клеенчатый сарай. Привязали на растяжку, и отправились в путь. По причине врожденной неугомонности и страшного недотрахита, черти меня понесли в кузове с девченками, и Прохором. В дороге жеребец с перепсиху отпотел как черти что, и его пришлось укутывать своими куртками, а на дворе стоял конец октября и было ээээ... как бэ это сказать.... зябко... потом эта скотина, решила по клянчить вкусняшек, начала копытить пол камаза.... Прямо у выездного поста на каширке... А в грузовом камазе 3 пизды и два хуя, из которых один лошадиный.... В итоге все присутствующие половые органы сгрудились у лошадячьего бока, и таким образом с грехом пополам доехали до славного города Сходня. Апофигеем поездки оказалась выгрузка лошади из камаза... естественно ни трапа ни сходен не оказалось, и бедолагу на пинках выставили на кучу песка. Как он себе ноги не переломал, до сих пор удивляюсь. А что началось потом... Но это уже в другой раз.
работай как негр

К 300-летию М.В.ЛОМОНОСОВА

http://kraeved1147.ru/k-300-letiyu-m-v-lomonosova/

Вот какой донос был сочинён на Михаила Васильевича Ломоносова
его соседом Штурмом. Штурм, надо сказать, весьма досаждал великому учёному, и однажды чаша его гнева переполнилась. Цитата доноса Штурма приводится из книги Бориса Шергина “Слово о Ломоносове”.Орфография сохранена:
“Торжества моего день рождений омрачил злодеяния Ломоносова. Двадесять немецких господ и дамен, моих гостей, пошел воспевать невинный мадригал в Ломоносов палисад. Внезапно на головы воспеваемых господ и дамен из окна Ломоносов квартир упадет пареных реп, кислых капуст, досок и бревна. Я и мой зупруга сделали колокольных звон на двери, но он вырвался с отломленным перилом и вопияще: “Хорошо медведя из окна дразнить!” – гонял немецкий господ по улице, едва успел гостеприимная дверь захлопнуть всех моего дома… Я и моя зупруга маялись на балкон поливать его водами и случайно может быть ронялись цветочными горшками. Но Ломоносов вынес дверь на крюк и сражался в наших комнат. Стукал своим снастием двадесять господ. И дамен выскакнили окнами и везде кричали караулы! Дондеже явился зольдатен гарнизон!!”
работай как негр

Сына.

Принимаем поздравления. в 13.15 у нас с Настеной родился сын, 54 см рост, 3870 вес.
работай как негр

Слава русским полицейским!

Оригинал взят у fabius_bile в Слава русским полицейским!
Оригинал взят у kladun в Слава русским полицейским!

Знаете, а мне приятно писать такие слова, как в заголовке. Когда без всякого сарказма можно сказать слова благодарности сотрудникам правоохранительных органов за добросовестно выполненную нужную работу.

Хотелось бы, чтобы впредь они давали больше поводов именно к такой реакции, а не к знаменитому «Мусора – позор России!».

Originally posted by tor85 at Гастарбайтеры затащили москвичку в подвал, чтобы изнасиловать
Оригинал взят у biblioglobus в Гастарбайтеры затащили москвичку в подвал, чтобы изнасиловать
Гастарбайтеры затащили москвичку в подвал, чтобы изнасиловать.
Отбить девушку у пятерых мужчин удалось двоии полицейским.

Ночные клубы Москвы становятся местом притяжения гастарбайтеров. Нет, мигранты ходят сюда не развлекаться. Просто у выхода всегда можно подкараулить подвыпившего посетителя и отобрать у него одежду или кошелек. А некоторые преследуют и иные цели.

- В ночь с 20 на 21 октября старшие сержанты отдельной роты ППСП ОМВД России по Пресненскому району Виктор Иванов и Виктор Тарасов увидели, как мужчина на руках тащит сопротивляющуюся девушку в подвал жилого дома по улице Пресненский Вал, - сообщила «КП» представитель пресс-группы УВД по ЦАО ГУ МВД России по городу Москве Эльвира Кашафетдинова. - За ним в подвал поспешили еще несколько человек.

старшие сержанты отдельной роты ППСП ОМВД России по Пресненскому району Виктор Иванов и Виктор Тарасов
старшие сержанты отдельной роты ППСП ОМВД России по Пресненскому району Виктор Иванов и Виктор Тарасов
Фото: Пресс-служба МВД

Сотрудники полиции вызвали по рации наряд и кинулись за незнакомцами. Когда копы спустились в подвал, они увидели, как четверо мужчин удерживают обнаженную посетительницу клуба на полу, а один насилует ее.

Полицейские попытались задержать преступников. Но они оказали сопротивление.

- Стрелять в подвале было опасно, могла пострадать женщина, - пояснил сержант Виктор Иванов. - Мы применили приемы борьбы и задержали насильника. Его землякам, к сожалению, удалось сбежать.

Потерпевшей оказалась 25-летняя москвичка. Девушка рассказала, что мужчина пытался с ней познакомиться возле входа в ночной клуб «16 тонн». А после отказа поднял ее на руки и понес в темный переулок.

- В отношении задержанного, 30-летнего уроженца Республики Узбекистан по имени Саид, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.131 УК РФ «изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору», - рассказал следователь СО по Пресненскому району СУ по ЦАО ГСУ СК России по г. Москве Павел Гривенный. - Предположительно приезжий жил в Москве без документов и помышлял разбоями. Сейчас мы проверяем его причастность к совершению аналогичных преступлений. Также ведется розыск остальных злоумышленников.

Если вы пострадали от этого «гостя столицы», звоните по телефону «02».